ФОРМУЛА АБСОЛЮТНОГО ПРЕВОСХОДСТВА

Мнения экспертов

Особо ценный уход для текстиля в интерьере дома - рекомендации химчистки

Специалисты эксклюзивной химчистки «Евросервис» создают атмосферу свежести в Вашем доме. Тот, кто желает иметь приятный и здоровый микроклимат в собственном жилище, может всегда воспользоваться профессиональными услугами по уходу за дорогостоящими текстильными изделиями интерьера.

Профессионалы ухода за текстилем эксклюзивной химчистки «Евросервис» работают доброжелательно и максимально внимательно к Вам, а также быстро и надежно. Наряду с оздоровительной, гигиеничной чистотой эксперты в вопросах ухода за текстилем в интерьере акцентируют внимание на большем комфорте после химчистки для всей семьи. Специальный, основательный уход за дорогостоящими изделиями интерьера позволит им на долгий срок оставаться привлекательными в сияющей чистотой обстановке.

Каждый третий человек в России страдает от аллергии. Чувствительные люди реагируют на разные аллергены с кашлем, насморком, чиханием и другими неприятными симптомами. У детей аллергия иногда ведет к нейродермиту или астме. Примерно 80% всех астматических случаев нужно приписывать домашней аллергии на пыль, вызванной клещами, которые находятся в матрасах, подушках, тканевых потолках, креслах, диванах, в шторах, занавесках. Основательная чистка текстильных изделий предотвращает это!

Средства из магазина или услуги клининговых компаний помогают мало, но часто портят дорогостоящие изделия интерьера: шторы и мягкую мебель. У профессионалов эксклюзивной химчистки «Евросервис» есть более деликатные методы, более эффективные процессы химчистки, лучше техника. К тому же у эксклюзивной химчистки есть возможность чистить изделия классически на фабрике по технологии деликатной чистки. Сверх того, у нашего предприятия химчистки превосходная компетентность экспертов. Благодаря современной высокопроизводительной технике, новейшим деликатным растворителем учитывается разнообразие материалов интерьера. Специалисты удалят грязь даже на самом деликатном и дорогом текстиле. Например, химчистка штор углеводородным методом полностью восстанавливает первоначальный вид ткани.

Во время тщательной предварительной обработки видимые пятна полностью удаляются, чтобы предотвратить изменение ткани от долговременного их воздействия. Наконец, щадящие процессы с соответствующими окружающей среде вспомогательными средствами заботятся о том, чтобы шторы, декоративные элементы, мягкая мебель сохраняли свою цветовую яркость, форму и качество. Результат каждого приезда профессионалов эксклюзивной химчистки «Евросервис» в Ваш дом – свежесть и безопасность микроклимата, продление срока службы дорогостоящих текстильных изделий интерьера.

Рекомендация экспертов: высококвалифицированные сотрудники эксклюзивной химчистки «Евросервис» владеют необходимыми технологиями, чтобы проводить правильный процесс ухода за текстильными изделиями интерьера.



Вернуться в раздел – Мнения независимых экспертов