ФОРМУЛА АБСОЛЮТНОГО ПРЕВОСХОДСТВА

Отраслевые новости химчистки

Европейский сервис химчистки

Европейский сервис эксклюзивной химчистки «Евросервис» - формула абсолютного превосходства в сфере услуг химической чистки дорогостоящих и элитных вещей: одежды, аксессуаров, ковров, штор, мягкой мебели, меха, салона автомобилей, яхты,  самолета.

Действительно европейское качество услуг гарантируется современными технологиями, применяемыми в Европе. Углеводородная химическая чистка на сегодняшний день самый перспективный технологический процесс очистки вещей. Он эффективен и деликатен. В России, в основном, применяется другой химический растворитель - перхлор. Он эффективен в очистке изделий, но деликатным химический процесс с его применением  не назовешь. Все ведущие производители дорогостоящих вещей рекомендуют для них углеводородную химическую чистку в машинах последнего поколения с компьютерным управлением.

Высокий уровень обслуживания клиентов химчистки гарантируется высокой квалификацией персонала, методами работы максимально настроенными на удовлетворение запросов потребителей. Персональный технолог проконсультирует Вас по различным вопросам, связанным:

  • с технологиями химической чистки;
  • уходом за изделиями в процессе их ежедневной эксплуатации;
  • при покупке дорогостоящих изделий на предмет соответствия заявленных эксплуатационных характеристик реальности.

С нами Вам всегда комфортно!



Вернуться в раздел – Новости