ФОРМУЛА АБСОЛЮТНОГО ПРЕВОСХОДСТВА

Профессиональная химчистка

  Профессиональная химчистка  - процесс, проводимый на фабрике-химчистке с полным погружением изделий в машинах замкнутого цикла, работающих на безводных растворителях. Химчистка на дому не является профессиональной услугой химической чистки в полном смысле этого слова, согласно ГОСТ, так как одежда, ковры, шторы, шубы, обивка мягкой мебели не погружаются полностью в растворитель.

  Если проводить на дому химическую чистку, то это вызывает негативные реакции организма на действия растворителей. Приводит к отравлению – тошноте, головокружению и другим симптомам токсикации. Фирмы-обманщики до сих пор доказывают потребителю безвредность процесса химической чистки на дому, тем самым ставят под удар здоровье клиента и его близких людей.

  Также существует и другой обман потребителя. Это когда аква-чистка (чистка водными составами), чистка пеной, чистка порошком, чистка опилками и другое выдается за настоящую химическую чистку. Следствием этого является порча дорогостоящих изделий: ковров, штор, обивки мебели, шуб и других изделий.

  И последнее, так называемая ручная химчистка не является услугой профессиональной химчистки, так как степень очистки изделий вручную крайне низкая. Соответственно, и здесь обман потребителя.



Вернуться в раздел – Рубрикатор