ФОРМУЛА АБСОЛЮТНОГО ПРЕВОСХОДСТВА

Элитная химчистка

 Элитная химчистка – это предприятие химической чистки, которое обслуживает клиентов из элиты общества, благодаря самому высококвалифицированному, элитному персоналу, новейшему оборудованию с последними технологическими достижениями, проводит химчистку дорогостоящих вещей на самом высоком уровне сервиса.

 Эксклюзивная химчистка Евросервис имеет многолетнюю специализацию на обслуживании самых взыскательных клиентов, как частных лиц, так и организаций. Наши заказчики - обладатели самых роскошных вещей: ковров, штор, мягкой мебели, автомобилей, яхт, самолетов.

 Наша химчистка не является сетевой, так как не ориентирована на массовый спрос жителей спальных районов и людей среднего достатка. Только подобных подход к своему делу позволяет нам сконцентрироваться на пожеланиях клиентов и высококачественной химической обработке изделий.

А теперь сами подумайте. Может ли сетевая химчистка предоставить высочайший уровень обслуживания для элиты общества? Вряд ли. Сам факт того, что химчистка-сеть ориентирована на массового потребителя говорит об обратном. Некоторые химчистки, например, «Диана» пошли по пути создания отдельных брендов (CleanArt) для предоставления услуг элитной химчистки, но от этого суть химчистки не изменится.

Некоторые предприятия изначально позиционируются, как элитная химчистка, например, Бианка,  Coon и другие. Но в и в этих химчистках ничего от элитного нет – те же технологии, что и  в массовых сетевых химчистках, тот же персонал, то же оборудование, хотя уровень сервиса низким не назовешь.




Вернуться в раздел – Рубрикатор