ФОРМУЛА АБСОЛЮТНОГО ПРЕВОСХОДСТВА

Химчистка на Рублево-Успенском шоссе (Рублевка)

Химчистка на Рублево-Успенском шоссе — эксклюзивная химчистка «Евросервис» проводит химическую чистку дорогостоящих вещей, изделий интерьера, салонов автомобилей. Мы находимся в д. Усово.

  • Химчистка одежды haute couture, pret-a-porter, меховых изделий по деликатной специализированной технологии в среде углеводородных органических растворителей. После химической чистки вещи имеют отличный внешний вид и полностью очищены.
  • Химчистка ковров ручной работы из всех волокон по специализированной собственной технологии химической чистки, разработанной для максимально эффективной и безопасной чистки дорогостоящих ковровых изделий.
  • Химчистка штор от дизайнерских ателье по наиболее деликатной технологии на специализированном оборудовании деликатной чистки. Технология специально разработана для очистки дорогостоящих штор. Внешний вид изделий после процесса химической чистки отличный.
  • Химчистка мягкой мебели от ведущих мировых фабрик по производству и дизайну. Проводим химическую чистку по собственной технологии сухой обработки специально разработанной для чистки дорогостоящей обивки мягкой мебели из ткани, кожи, замши.
  • Химчистка салона автомобиля представительского класса и эксклюзивных автомобилей по превосходной технологии собственной разработки Dry&Wet Clean™ идеально подходящей для салонов дорогостоящих авто.

Для наших клиентов предлагается персональная гарантия на химическую чистку всего  ассортимента изделий.



Вернуться в раздел – Рубрикатор